Servicios

Capacitación y asesorías técnicas

Micro/nanoencapsulación de componentes activos para el desarrollo de ingredientes

Recubrimientos comestibles para aumentar la vida útil de productos frescos

Caracterización física (reología, color, FT-IR) y antimicrobiana de productos alimenticios

Caracterización de emulsiones

Determinación de vida útil en anaquel y acelerada

Desarrollo de nuevos productos

Análisis sensorial y estudio con consumidores

Equipamiento Disponible

  • • Sistema de visión computacional LabVisionQ, Chile
  • • Espectrofotómetro Shimadzu UVmini-1240, Japón
  • • Espectrofotómetro para microplacas Multiscan GO Thermoscientific, Finlandia
  • • Espectrómetro FT-IR, con unidad de reflectancia atenuada, Spectrum Two System, Perkin-Elmer, USA
  • • Agitador magnético termoregulador Velp Scientific, Italia
  • • Homogenizador ultraturrax Tristor Regler TR50, Alemania
  • • Estufa con aire forzado Wiseven Daihan Scientific WOF-105, Corea
  • • Microscopio óptico Carl Zeiss, Alemania
  • • Cámara digital Canon EOS Rebel T3, Tokyo, Japón
  • • Analizador óptico de estabilidad Turbiscan MA2000 Classic Formulaction, EE.UU.
  • • Autoclave HL-340 Hung Lin Medical Instruments, Taiwan
  • • Liofilizador FD5508 ilShin, Corea
  • • Mini secador por aspersión B-290 BÜCHI, EE.UU.
  • • Medidor de actividad de agua AquaLab Pre, Decagon Devices, EE.UU.
  • • Homogenizador con ultrasonido Sonics, VCX500, EE.UU.
  • • pHmetro Jenway, 3505, Reino Unido
  • • Incubadora con agitación N-Biotek NB-205, Corea
  • • Reómetro rotacional RheolabQC Anton Paar, Austria
  • • Medidor de estabilidad oxidativa RapidOxy Anton Paar, Austria
  • • Vortex Velp Scientifica ZX3, Europa
  • • Centrífuga MiniSpin plus Eppendorf, Alemania
  • • Robot de cocina Thermomix Vorwerk, Alemania

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